凡尘

换奶粉

我的宝宝快三个月了,现在的奶粉他不太愿意吃了。但是15号要打针,现在给他换奶粉可以吗? 那我现在可以换吗?

samefairy

换奶期4点提示

●换奶要循序渐进,不可急于求成;

●换奶应在宝宝身体健康的情况下进行;

●避免在早上第一顿或晚上睡觉前换奶;

●可以选用混合换奶法。

换奶期身体状况很重要

1.确保身体健康:换奶应在宝宝健康情况正常时进行,而且不要操之过急,通常情况下,宝宝换奶的过程历时1—2个星期。

2.避开接种期:在宝宝打预防针的前后一星期内不建议换奶。因为此时宝宝的身体免疫力有可能下降,这个时候突然换奶,会产生不良后果。

祝健康`

lxy19851206

你不能一下子换,要一点点加进去,慢慢地换,让宝宝一点点适应.