fysj801104

见红且孕酮低胎儿能保住吗?

我老婆怀孕刚36天(5周),前几天出现小腹疼痛并有少量见红,就马上去医院检查了,检查之后医生说孕酮只有20.61,医生说很有可能胎儿保不住,现在在打保胎针。不知道这样的情况胎儿能保住吗?

旭儿宝贝

如果你想要这个孩子的话就当然要打针吃药,因为怕你会流产。我同事2 到3个月那时候也和你一样,打了一个月的针呢!要做妈妈了,为了宝宝的健康还要定时检查。为伟大的母亲加油!

samefairy

主要是卧床休息,不要动。。。见红很多人都会见的呢~~
要看这段时间的休养了,千万别乱动`~一般都是可以保住的~~

祝好孕~~

tianshi311

很难说,听医生的意见打针,之后再抽血验一下看那个值有没有升高,升高就有希望了