洋果子

如何喂养

我家宝宝现在快九个月了,老是腹胀不知是何原因?小儿推拿的说我们喂得不好.请问育儿网的妈妈们一天都给宝宝吃什么?还有吃钙片和伊可欣吗?

小猪不好惹

我家宝宝现在九个多月了,什么都在吃!我一般给他蒸一个鸡蛋,用番茄泥加鸡蛋一起蒸。他一次能吃完。中午就给他熬粥或者吃面条。不过都要煮熔一点,宝宝才好消化。每顿饭之间再给他喂点水果吃就好。

旭儿宝贝

老师腹胀说明你家孩子消化不好,或者说明你们给他吃得太多,你可以适当的给孩子吃健胃消食片,吃钙片没关系的,主要是先给孩子治腹胀,如果孩子小时候胃不好的话,长大了也影响胃。