juan826507

怀孕前三个月能玩电脑吗?

怀孕期间能否玩电脑?不是经常,偶尔二三天玩一次,对胎儿有影响吗?电脑已经关了,但是经常做在电脑旁边,这样对胎儿也有影响吗?

sulin8853

没有这么严重呢,其实大家都说电脑对宝宝有影响,可是我查过资料现在还没有证实电脑的辐射对宝宝有怎样的影响呢.我怀孕期间也一直都有在用电脑,几乎每天都在用,就是自己控制不要玩太久就是了.最好不要超过一个小时.

提问者对回答的评语:好的```谢谢你

shuijing-123

应该没事的,我怀孕前三个月的时间由于工作的原因也是经常要用电脑,只是不要总是在电脑前面都好了,电脑关了就没有影响了

whiterose521

没什么问题,我怀孕期间一直是用电脑的。如果不放心就买防辐射的衣服穿。

xiruiyang

没问题的,我怀孕的时候一直用电脑的

lihan791127e

我怀孕就一直用电脑。没问题的。好孕!