baiyoyo

宝宝流鼻涕需要去看医生吗

宝宝差几天半岁了。一直身体不错,这两天由于气温变化无常,她醒来又喜欢踢被子。昨天晚上游泳的水温可能有点热,今天早上醒来就流鼻涕,爱打喷嚏,一打就流很多鼻涕出来,是清的那种,没有其它症状,请问需要看医生用药吗?我是不太想这么小给她用药的。

小猪不好惹

宝宝受凉就会流鼻涕,你多注意加减衣服就可以了。还有就是感冒了话可以用:鲜梨500克、贝母末6克、冰糖30克。将梨去皮剖开,去核,把贝母末及白糖填入,合起放在碗内蒸熟。早晚分食,清热化痰,散结解表,用治咳嗽或肺痈。无副作用还很管用的!!!

lijunliyph

不用紧张了,孩子对温度的变化比较敏感,宝宝出现流鼻涕,打喷嚏是受凉的表现,要及时为宝宝加衣保暖,并多给宝宝喂白开水,相信会好的!

barbarity

虽然病是小,但是都不能拖.!
不要亲自去买药给宝宝吃,一定要看医生,要医生开得药.!!