aa395752867

流产.

请问不做流产手术.不吃药. 刚怀孕一个月多. 要怎么样流产? 自然流产要怎样做? 是不是吃禁吃的东西就会? 做剧烈运动也会?

pingruihan

应该是不行吧,就算是自然流产后也得到医院去刮宫.如果超过40天的话就如果用药流都要刮了,没有超过40天就不用.我有一朋友不到一个月就吃了药就流了.

xuyan111

晕,你干吗要这样啊,如果是不想要了还是赶紧去医院,,自然流产对你以后不好的,除非你以后终生不想要孩子了

晨晨...

我不知道你是否刚生育完一胎,还是有别的什么原因,为什么要这样做呢.去医院吧,那里最安全.不要凭自己想.

涵涵和妈妈

真的不想要这个宝宝的话,建议还是去医院吧!