lenom

血型问题

新生儿出生后多久会知道宝宝的血型呢?

angelsxy

我们生下来就告诉了

提问者对回答的评语:谢谢,如果不管大小医院都验新生儿足底血的话就应该会知道的吧。问题是小医院会不会验啊?

samefairy

需要知道血型,可以直接到医院验一下就可以呀~~

一出生就可以查的呀~~有些医院也会做这方面的检查的。。。

晨晨...

一出生就能知道,不过你要先和医生打招呼,要不一般医院是不会给孩子验血型的.

mojave2000

说的是,我宝宝血型也不知道的,等大一点或者体检的时候准备问一下医生

lily1113

到医院刺一下手指马上就可以验出来的。
许愿树- 育儿网

zhouziheng

我们生下来体检时就知道了。