geicong

先兆性流产

我老婆在3月初结束月经之后,4月中旬开始出血,刚开始以为是月经。但竟然持续到5月4日。血量不多,一天有一次左右。怪我没上心,今天去医院检查,尿液呈阳性。B超看不见小孩。医生说是先兆性流产,可能已经流产了。让我们10天后再来照B超。请专家和有经验的帮我们分析一下。

Henchmon

也不一定就没有了,我朋友的情况和你老婆差不多,但打了保胎针几天后就没有事了,现在孩子很健康.

angelsxy

说不好,只能过些天在去看看

恒宇乖宝宝

要休息,等10后看宝宝能不能保住,保不住就以后在要了