fuchen129

剖腹产后多久可以要第二胎

我第一个孩子在刚刚六个月时大出血了....部腹产了,结果孩子..... 我很想早一些要孩子请问我这种情况多久可以再要孩子

tianshi311

你的情况和我现在一样,我也是刚做完手术一个多月,我的主诊医生说最快都要等两年,怕子宫恢复得不够好,因为大出血很伤子宫的

提问者对回答的评语:谢谢你,我会好好的咨询医生的.

gsw1981

剖腹产医生交待的是,至少要两年后才可以再怀孕,给子宫一个修复的时间,不然怕不好孕育新生命!!!!