aixiaoxiao2007

宝宝第八个月时,怎么不来月经了?

我的宝贝五个月时来的月经,第八个月又不来了。我采取了避孕措施应该不是怀孕了,不知道有没有妈妈与我的情况是一样的呢?是怎么回事呢?我是母乳喂养,与这个有关系吗?

让我生个儿子吧!

没断奶的妈妈都有这样不正常的,别担心!断奶后就恢复了。

提问者对回答的评语:谢谢

gsw1981

没断奶的妈妈都有这样不正常的,别担心!断奶后就恢复了

luyunxi

一般没有断奶是不会来月经的
放心吧

happytiantang

没有任何避孕方式是百分百的,先查一下,让自己放心吧.