minjie0507

宝贝假装哭

宝贝快到7个月了,好像很会假装哭,只要一满足她的要求,就给来个笑脸。而且,一会儿都闲不住,她醒着的话,一分钟也不能离开她,怎么办呢?

linglongyue1977

我儿子6个月开始就爱这样骗人。我有时都不理睬他,他也就哭叫一小会自己玩去了呵呵。不要寸步不离,这样孩子会太有依赖性

hehe885522

孩子活泼很正常,说明她很健康啊,在说这个年龄宝宝的求知欲很强的,不要闲她烦,给点耐心。

yanfeifei071116

呵呵!和我家宝宝一样!尽量陪她玩玩儿!