贵夫人

做人流后头吹到大风老是要头疼

做人流后坐月子的时候只坐半个月自己不是很重视觉得年轻人没事的也老是出来外面,头偶尔吹到风那时也没理会现在才出了月子头吹到大风头就老是痛,以前身体好得很现在变得抵抗力也差了腰也酸,不知姐妹们有什么好食料我该补些什么呀是不是要补铁之类的维生素呀?

samefairy

老一辈的说法是月子里的病很难养回来哦。。。需要下次做月子才能补回来~~
不管如何,多休息还是很重要。。

祝健康~~

mojave2000

喝蛋白粉,钙,维生素E,维生素C