luyihui2008

急!急!

剖腹产生宝宝已七十多天了,下身还时常流点血,有哪位专家告诉我,这是怎么回事,我应该怎么做?

yayadeai

是顺产吗?去检查看看是不是伤口长息肉了,我前段时间和你一样每天就出一点血,去医院看了是伤口长了息肉,做个微波就好了,没有什么事情的不要担心!

samefairy

还是要检查一下,一般最多是一个半月的哦~~~

祝健康~~

chenmama2007

时间太久就需要去医院看看的 我记得我姐姐就是很久还出血 后来去医院看了才好的

wodexiaoqiqi

我也是剖腹产的,两个多月的时候才淋漓的干净,42天的时候去医院检查过,医生说恢复的不错,你最好还是去医院看看放心