Ange1979

我没上过孕妇课程,有什么事吗

我现34周了,但是一直上班,所以没有去听过课,这对我和BB没有什么关系吧

tanyi405

平时注意了解一些常识就可以了,不见得要上课。我就是属于那种心态不太好的,前一天听了课,听到一些不好的例子,结果第二天小孩在肚子里就心跳加速,结果提前一周剖腹产的。也不知道是不是听课受了影响。

arica

平时自己多学习就没有什么问题

杰枫妈妈

其实不一定要上孕妇课程,这个很多人都没去的.

hcwlm88

还是抽些时间去上一下吧,我是深有体会,我就没有上,结果生下小宝宝手忙脚乱的。还好我有个朋友是妇产科的,但是问也麻烦。建议你去上课或买一些关于产后方面的书多看看!

lingyundeai

最好在生孩子之前去听一听 学一下无痛分娩课程 我听过 觉得挺好 可以学到很多知识 可以买一些权威的书籍看看 或者是上网查查

he810302

是呀,主要还是自己要多调养

coolersteven

现在还是买本书看看吧.因为都34周了,上课有点晚了.祝宝宝健康可爱!

mojave2000

不是所有的孕妇都要听课的,只要自己懂就好了

熹熹妈妈

主要去检查宝宝没有事就需要去上什么课啦

wangze

没有这么 多的讲究的吧,我以前也是什么书都没有看的呀,现在我女儿倒是很喜欢看呀

yanfeifei071116

没事的,自己平时看看这方面的书就行啊,不过不要长时间看,对眼睛不好。

chenmama2007

我也是一天没上过 还不是照样生 没事可以看看书 一样的