guilian

快三个月宝宝的奶量

我家宝宝差10天三个月,每天吃母乳和奶粉大约只有500多ML,会不会太少呀?

linglongyue1977

3个月体检的时候看孩子的体重增长,如果增长2斤左右就是奶量足够的

lauraljy

我家宝宝大约吃700ml左右,,不过她现在没有以前吃的那么频繁了,最长可以坚持8个小时不吃,就是睡觉哦~~·

mojave2000

每个宝宝都不同的,只要宝宝吃,妈妈就给,我想宝宝饿的话会哭的。

tanyi405

各人情况不一样,不能一慨而论!

姐妹同心

我觉得挺正常的嘛~~~~放心啦,只要 宝宝肯吃,问题自然就没啦。