pinger328

请输入关键词

宝宝上周回她爸老家了,打算下月带回成都,请问经常变换外界环境对宝宝成长有影响吗?

奥蕾妈妈

环境的变化对宝宝的影响不会太大,但是有一定影响的。特别是当宝宝熟悉了一个环境后,在里面就会觉得很安全,如果突然换了环境,晚上睡觉时就没有安全感,但慢慢也会适应的。不换当然最好,如果特殊原因要改变环境的话,也不会有太大的问题。放心好了。

提问者对回答的评语:非常感谢!

hcwlm88

没上学之前环境变换对小宝宝都不会有太大影响的

tanyi405

宝宝刚开始的适应能力很强的。我家宝宝三个月的时候去了外婆家,没什么别的表现,只是刚开始的那两天比较困。