mrtang9088

孕早期2个月出血

我们做的是试管婴儿,孕早期2个月出血,做B超医生说胎心都很正常,打点滴青霉素加止血针对胎儿有影响吗? 此时胚囊大概有多大??

samefairy

医生知道的话,应该是没有影响的。。。一般的也会有这种症状,像我和我的几个同学都有的哦~~

主要还是要卧床休息,直到不见红,然后也不能做强度太大的运动。。。

祝好孕~~健康~~

xulihua2000

应该咨询医生是否有流产征兆,青霉素不会对胎儿有影响,应打保胎针。