xin-tin

婴儿适合闻蚊香吗?

随着天气越来越热,蚊虫也渐渐增多,婆婆家里开始晚上睡觉时用起了蚊香和灭蚊剂,请问这两种对婴儿有害处吗?严重吗?

xiaofufu

蚊香还好,灭蚊剂对大人都有伤害别说小孩了,用了后要通风半小时才可以进屋的,建议最好用电热驱蚊液,枪手的牌子不错的,我有在用,怀孕的时候我也是用这个的,一般的超市都有卖,有驱蚊器和驱蚊液一套的