wenlian163

盐汽水

孕妇可以喝盐汽水吗?

@宇轩妈咪@

这些真的是没什么科学依据的,我怀孕前就爱喝可乐,几乎天天喝,怀孕后老公看管的很严不让喝,直到怀孕三个月以后实在忍不住了,非要喝,老公也没办法,就认由我喝.这一喝就一发不可收拾,一直喝到现在,宝宝都快一岁了.

提问者对回答的评语:我也是天天想喝没办法老公就是不让

小天使诗琪

不过这些说法都没有科学依据的
医生也只说尽量不要喝冰的。冷的东西少吃。吃多了会引起肠胃的不适。其他倒没什么的。