xlbr123

小儿26天,屁多,正常吗?

小儿26天,屁多,一天一次大便,正常吗?还打咦较多。希望大家告诉我,多谢!!

元元’s妈妈

看看宝宝的屁臭不臭,如果比较臭的话,那可能是消化不良造成的,如果屁不臭,而且一般是在吃饭前放的话,那可能是饿的,胃肠排空后放的屁,也没有关系,一般说来放屁是比较通畅的表现,但是不能放臭屁。

happytiantang

屁多,是正常的,吃奶时会带进肚子里空气的,当然是通过排气,排出体外,老人常说屁长屁长,说小孩子放屁才会长大.至于大便,分孩子,只要孩子没有什么不适,一天一次是正常的,

samefairy

正常呀~~屁多,嗝多通关呢~~~

我家宝宝小时候也这样子,大了就不会了。。。

祝宝宝健康~~

wblzllove

小孩子屁多,一天一到二次大便,打喷嚏多都是正常的,好象是小孩的鼻子还没有完全发育好,有一点刺激就会打喷嚏,也不是感冒.我女儿就是这样,大一点就好了,不用担心.

臣臣*吾爱

很正常。我家小祖宗屁多,尿多,屎多。哈哈哈