seven

生完宝宝可以做什么样的皮肤护理?

还有不到两个月就要生产了,经过这一个孕期没有做过皮肤护理,只是每天用洗面奶洗脸,然后涂点油,近一年了从来没有做过深层的清洁和保养。现在我的皮肤很差了,皮肤很干,鼻头黑头很重。很想在生完宝宝最快的时间内让皮肤有改变。月子里可以吗?可以做什么样的护理呢?

lirain

如为母乳喂养,建议在喂养期间减少化学品使用,如为人工喂养,则没有特殊限制,但注意口红等化妆品不要弄到孩子皮肤上(亲吻孩子时,最好不涂口红)。