YYYYKK2000

我家宝宝拉不出大便.急死我啦.

我家宝宝现在二个多月了.最近他老是拉不出大便.而且肠子总是听到咕咕响.屁也很臭.只有用开塞露才能拉出大便.而且又酸又臭.昨晚自己拉了一点出来还有些粘液状.有没有妈妈有试过这种情况啊?后来又是如何治好的啊? 求大家帮帮忙吧.我全家都着急死啦.

nanzhuyanyu

我家宝宝也是四五天才拉一次,急啊。不知道是不是奶粉问题,上火呢?

提问者对回答的评语:你好,现在 你的BB用什么方法啊!谢谢

fcujcf

没办法去儿童医院,医生开了“开塞露”拉出来的。同时碰到了好几个新生婴儿也是几天不大便,每个妈妈都手拿一瓶开塞露坐在医院大厅里帮宝宝通便,挺有意思的。小宝宝生病,妈妈们真的是很心疼得

BABY-KIKI

我家宝宝也这样10来天就来1次便密都要5天不拉(到这个时间就开始吃中药打开塞露了,熬不过去了。)打开塞露再吃中药3天又有10来天好,从月子最后几天开始,到现在3个月,反反复复都3,4次了,吃妈咪爱、四磨汤、培菲康都没用。我也郁闷着呢。

meiyuan116

可以试着插一下肥皂,我家宝贝也是屁好臭,就是大便拉不出,后来给她插了肥皂,她就自己用力拉出来的,不过容易产生依赖性,现在她每天都要插!
医生说要多喝水,吃水果,不过你的宝宝只有两个月,适当喂点水可能有帮助

yuyu2008mama

你顺着宝宝的肚皮眼,顺时针给宝宝按摩,很快就拉出来了,我家宝宝我就这样做

wichgirl

喝点蜂蜜水,要么吃合生元,效果都不错的