qingzi

请问休产假需要什么资料吗?

请问大家休产假需要给公司提供什么资料吗?
我公司都没有跟我说几时休产假,也没有说有没有工资的。只是发工资的人说休产假好像没有工资的。还只能休一个月的。
要不要做个工作交接呢?怎么做呢?谢谢。
由于我刚来这公司的时候老板说我这个职位只有一个人,不能缺的,有一次我有小孩而不敢和老板和同事说。后来因为常加班流产了。老板找我谈话说问我有什么打算。因为之前他说过我这个职位不能缺。我都不懂怎么说好。现在我更不懂怎么请假。不知道有没有工资。不知道要休多久产假的。

LEE

提问者对答案的评价:
谢谢你的建议。我写好了请假条了,把女职工劳动保护规定第八条打印出来,然后看看老板的意见,如果他问我劳动法的规定。我就给他看了。如果他说没有工资,我也是没办法的。