datouerzi2007

孕妇驱蚊

我现在怀孕32周,深受蚊子叮咬之苦,防不胜防。请问孕妇可以使用什么驱蚊用品?急!!!!

chenmama2007

蚊帐是首选 蚊香杀虫剂什么的都对身体有害 被蚊子咬了最好不要用花露水,我好像记得有本书上说孕妇不能用花露水的,可以用大蒜掰开抹在被蚊子咬的地方,止痒效果也挺好的

cqky88888

很简单,买个蚊帐就行了呀,我也是这么办的!

cindyli

买蚊账吧,环保还对身体健康。也可以用电蚊香,危害会小一点。