沙沙妈妈

怀孕七个月,奶头有黄色的液体流出,是否正常?

竹雨

怀孕期乳房在体内激素的刺激下,乳腺管增生、乳腺泡发育,乳房组织发育增大。乳头易勃起,对刺激敏感,并会有分泌物。
到怀孕28周时,孕妈妈的乳房开始胀大,有静脉显露,乳头也会增大,颜色变深。这时,要选用有足够承托力的内衣,并注意不要紧压乳头。如果孕妈妈准备将来采用母乳喂养,就要开始注意乳头的护理了.每晚用温水清洁整个乳房后,用软毛巾擦干,用少量油脂置于大拇指和食指上,拇指和食指轻柔地旋转乳头30秒,揉捏乳头数分钟,将油脂均匀地涂在整个乳头上。
不要太用力擦洗乳头:太用力擦洗会导致乳头皮肤干燥,容易损裂。
如有早产迹象不要按摩乳房:有研究显示,产前作乳房按摩,有可能成为早产原因之一。
不要用润肤乳:选用天然油脂比如橄榄油,在28-36个孕周时,孕妈妈会分泌初乳,这时可在沐浴之后,挤出少量乳汁,涂在乳头周围皮肤上。干后就形成薄膜,它的滋润效果比任何护肤品都要好得多

沙沙妈妈

你怀孕七个月了,还上网啊,对BB不好的,要注意喔!我听我看了书上写的是正常的!放心吧!

竹雨

你好,这是正常的,医生说这是出乳

儿科专家

怀孕到了后期,乳房开始少量分泌乳汁,乳头变得敏感脆弱,可能会有乳汁分泌出来,你这种现象很正常。

LEE

太正常了,我三个月就有了,不用担心了,嘻嘻.

天方夜谭

正常四个月左右就有了,这是初乳,不过要做好乳房保健,不要堵塞乳腺了,可是用纸巾擦掉,平常洗澡后可以用橄榄油做乳房按摩,对哺乳和将来的乳房恢复,都有很好的效果哦!

xiaodouzi

这是正常的,是为以后喂宝宝做准备呢,不用担心。