chenxing123

有哪个生完BB的妈咪有防幅射服转让?

我怀孕几个月呀,现在科室回了三台电脑,我怕幅射大对BB影响不好,有哪位妈咪可以转让你用过的防幅射服,价格你定

月亮妈

都说洗过的防辐射服不好用了。其实没那回事,洗过后我也测试过还是好用的。电脑的键盘对人的辐射最大,其次是鼠标。但资料显示没发现电脑对胎儿有什么影响。我们买防辐射衣服只心图个心里安慰。建议你还是买个新的吧!

gently wing

防辐射服洗过以后没多大作用,还有穿久也是一样,反正也不贵,建议楼主卖新的吧!

songtairu

我有一个是肚兜式的,没洗过,可以送给你不要钱的,我放在家里也没什么用.如需要可打我电话.13942383538

canghaipiaoyao

我到没用过,我怀宝宝后资料都交给文员去做了,自己就到处走走.

tszrjzp

建议还是自己去买一件新的,防辐射服洗了以后作用也不大了,反正也不是很贵!

tarsher

我有一件哦,这种东东一个人用完就再也不用了实在有些可惜,买新的也没多少必要的,有意可留言

WJZOYL

还是买新的吧,http://www.babytx.net/进入这个网站里有好多款式.

宝贝洛洛

我也有一件,完全没穿过的!有意可加我QQ260673724

fdong

还是买新的吧,防辐射衣的有效期只有一年,所以别人穿过了的也没什么用

mojave2000

我的都送给朋友了,建议你还是买新的吧,不贵的。

wxw200688

我也有一件,添香的,兰色,有意可以联系QQ531231548,注明(开心)

zhxya

正常的一个孕妇在这个十个月里最好用两件防辐射服,可是一般都用一件,因此你要是用别人的,那件可能也已经不起作用了,还是买一件吧,为了宝宝,不要舍不得这点钱。

angelsxy

我也有一件,添香的,兰色,穿了几个月,洗过一次,qq:24928398