lilia20010311

请问好奇和帮宝适我该怎么选择啊???

宝宝在6月初生,希望选好一点的纸尿裤,好奇和帮宝适哪个好点呢?好奇的有NB号的适合初生婴儿用,请问我从NB到S,到M,每个阶段该各买多少片呢?纸尿裤有婴儿体重对照表,说明每个尺寸适合多重的宝宝,请问有经验的妈妈,型号 规格 适用宝宝 特点 NB 初生号 35片 0-5公斤 柔软干爽表层,保护幼嫩肌肤 S 小号 60片 5-8公斤幼 提供周全舒适的保护 M 中号 50片 7-11公斤 给活跃爬行宝宝薄而贴身的剪裁 我该各买多少呢?

tiimari

NB号,只能用前十到十五天,宝宝长得太快了
S号,能用到第二个月下旬,也就是五十几天的样子
然后就要换M号了
个人的经验
你先少买一点纸尿裤,不然宝宝长得太快,都来不及用.象我家宝宝,就是买多了,还有一包S的没用,已经用M了.
一般医院会送纸尿裤两包到三包,所以住院前买一包NB,一包S就足够了.用完了再买.

自然是好奇的好,毕竟贵一点嘛

tszrjzp

我宝宝初生的时候用的是好奇!个人觉得好奇的吸水比帮宝适好一点!

zhouziheng

我宝宝也是用好奇的,一直用到两周岁.我觉得好奇的不错,腰贴设计的特别好,而且小宝宝用了没有红屁股.帮宝适尺寸偏小,宝宝用了屁股红(个人而言).
尿不湿不要买太多,可以用完了再去买.

superpig

好奇的透气性要好一些,至于要买多少要看你的用法了,如果你经常带孩子出门那当然要多备一些了,或者你想让孩子舒服一点,当然会换得勤一些了,所以也就费一些。