cici0320

胎儿下腹部见增强回声

孕23周 超声描述: 胎儿:宫内见1个胎儿,胎位:RST,双顶径52MM,股骨长:36MM,肱骨长:35MM,腹前后径58MM,腹左右径55MM,胎心:134次/分,心律齐,检查过程中见胎动, 颅骨环:显示 脑中线:居中 小脑:显示 心脏四腔:显示 口唇:显示欠清 胃泡:显示 双肾:显示 膀胱:显示 脊柱:显示 胫腓骨:显示 胎盘:胎盘位置:前壁,胎盘厚:23MM,胎盘分级:I级. 羊水:羊水范围:30X70X85MM 胎儿下腹部见增强回声,范围约为14X17X23MM 胎儿颈周见脐血流. 我想问胎儿下腹部见增强回声,范围约为14X17X23MM是指胎儿的小鸡鸡吗?超声提示可能胎儿哪里不好呢?盼回复,谢谢.

Bobby猪

最有可能是胎便,也有可能是BB肠道有畸形,如果医生没叫你复查的话,后者可能性较少.我朋友的BB也是这样,复查了几次都是,但BB出生后超健康!