sherry616

六月份坐月子穿什么衣服啊?

我的预产期是6月1号,正好我们这里热的时候,做月子不能用风扇,也不能用空调,是不是必须穿长袖裤褂啊?

marrytang

我觉得风扇就不要用啦!只是一定要穿长袖衣服,要买多几套衣服来轮换,拿手巾擦汗啊!没满月不要沾凉水啦!其实开空调是可以的,但是不要开太大了,这样很容易受凉,很容易感冒的。

提问者对回答的评语:谢谢啊。真怕到时候热的受不了。

心雨儿

可以开空调的,风不要对着就行了.穿薄点的长衣和长裤.不要睡凉席.

zhouziheng

谁说不能用风扇和空调的.只要注意风不对着你吹就行了.空调也可以用的,温度不要调得太低.穿全棉的睡衣,宽松点的,一定要穿袜子.室内要保持通风.