xwfsy

婚后两年未孕

很感谢你们给我的信息,我想知道在日常生活中应该注意哪些?其实我并希望老公吃太多的药,因为是药三分毒嘛。还有六味地黄丸或八味地黄丸连续吃上两三月有没有什么副作用?

Henchmon

吃药是可以吃,你说地对,是药三分毒.第一你们要改正你们不良的生活习惯,比如睡得晚,喝酒啊,不吃早餐啊.第二,你们要根据医生的建议改善你们的饮食.尤其是女性不要吃太多的胡萝卜,据调查爱吃胡萝卜的人不容易受孕,还有就是你们首先得夫妻双方一起到医院做个孕检,看看问题到底出在哪里.如果你们没有什么问题就不防按照我前面的做做.因为怀孕是件大事,在之前你们和老公都得做好准备,这样可以达到优生.
祝你好孕!

livens

如果检查两人都没有问题,可能是你们心里压力太大了。我们当时也是这样。后来我都放弃了,和老公出去玩了一圈,回来后不久就怀上了,看现在宝宝多可爱!