beibei3685

甜角可以给坐月子的人吃吗?

酸角果肉又富含钙、磷、铁等多种元素,其中含钙量在所有水果中居首位.经常食用酸角可治腹泻、气胀、麻风病、麻痹、瘫痪,防治坏血病、胆汁过多,可杀死人体寄生虫,减缓酒精、曼陀罗中毒。直接口含酸角则可生津去暑,清热解毒,消除咽喉疼痛,帮助消化,洁齿固齿.这些是在网上查到的,但是不知道坐月子的人能吃吗?

ZHENRUIMAMA

坐月子的人应该以清淡为主,因为要为奶的,会引响到宝宝的

提问者对回答的评语:听人劝,吃饱饭.谢谢!

LIDONGJING

据老人说是不可以吃太酸和太甜的东西,那样对牙齿不好

liangcuicui

如果自己愿吃,可以适量的吃呀!如果实在不放心就问问有经验的人或者问下大夫!呵,祝你健康!