shuky666

宝宝夜晚常哭醒、惊醒

我的孩子五十多天,最近这几晚常常容易入睡后哭醒、惊醒,或入睡后突然哭了几声又睡着了,请问有什么办法可以让她好转?

ZHENRUIMAMA

是正常的,有的人说宝宝晚上闹是缺钙,我的宝宝那时也是的,晚上半夜哭闹,几乎不能睡觉,然后要干紧抱起来摇啊,抖啊,哄着睡觉,慢慢的大点就好了,所以妈妈就要辛苦点了,建议宝宝睡觉你要赶快睡,和宝宝一起睡,不然你会很累的,还有晚上可以搂着宝宝睡,这样可以多睡一会,慢慢就好了,要有耐心哦,还有可以晒晒太阳,但不要去人多的地方,最好给宝宝一个安静的环静