taotao0818

谁的宝宝在喝羊奶粉呀

喝的什么牌子的,你们是纯羊奶粉还是和牛奶粉混合喝呢,喝过真的就不起湿疹了吗

JY20082000

有湿疹的宝宝可以喝雅培豆奶粉,羊奶喝了以后一样会起,腥气的东西宝宝都不能吃,特别是海鲜,湿疹尧注意的事项很多,我小姨的宝宝也是湿疹,开中草药每天煮水给孩子洗澡。

然*然*妈妈

听说是吧,不过我没试过,感觉应该不长湿疹。湿疹就是宝宝对牛奶里面的物质过敏,羊奶就不会了吧

jgy2008

我弟弟家的孩子就是喝羊奶粉的,是羊羊100,没什么不良反映很不错的,你可以试试。