limiyy

米粉一天加几次?

宝宝刚刚八个月,可从六个月开始,除了每天晚上一顿粥的话,其余全都是牛奶加享氏米粉,昨天听人说了好像每天只需加1-2顿米粉??宝宝脸上总有小红疙瘩不知是不是这个原因.

zqllyh

八个月可以用稀饭~面条和烂饭代替米粉了,也就是说米粉次数可以减少,喂一些天然的食物~(米粉吃多了容易便秘,而且加工过于精细,破坏了很多营养)

让我生个儿子吧!

别乱听人说,你可以上网查看啊!吃米粉可以一天3次的,好像我们吃饭一样!

juanzi0313

米粉也是辅食,不用加太多哦!别辅食也要哦,还是以牛奶为主哦!可能加些酸奶哦!营养比较丰富哦!但是我多太阳哦!才能吸收钙哦!

mojave2000

米粉比稀饭有营养的。辅食要丰富一些,宝宝营养才够全面