wcm610

喂奶时乳头疼得厉害怎么办?

我是个新妈妈刚喂奶乳头疼得厉害,这种疼痛怎么时候会好?有什么可以解决的办法吗?

tiimari

观察一下乳头,是不是破了.破裂的乳头,痛起来是非常厉害的,会引起乳房内部的乳腺,象针扎一样的疼痛,还可以引起乳腺炎.

如果破了,就要用乳头保护器

另外,用奶水涂在上面,慢慢会好的

如果奶水也不管用,用孩子吃的易可欣,挤一点涂在上面.

再不行的话,只能去看医生了

yayabaobao-2007

刚开始都这样的,有二十几天后就会好的,新妈妈可以用花椒油涂抹在乳头上减轻症状。

livens

我刚开始也这样,还比较严重,都到了不让宝宝碰的地步。给医生看,医生都说没事需要一个过程。你可以每天用热毛巾多敷敷,停两三天不让宝宝吸,只要把奶挤出来就行。我就是这样过来的。

yangmentin

一般是喂奶方法不正确,宝宝吃奶时尽量将乳润往宝宝嘴中多放进去点,这样就不会痛了,再观察一下乳头,是不是破了,如果破了先把好的那个给她吃,将受伤的那个乳头有吸奶器把奶给吸出,直到好了不痛时再给她吃.

qq28882413ci399

刚开始是疼,等她把奶眼都吸通了慢慢就不那么疼了

桐桐和帆帆妈妈

乳头破裂了,可以那个奶嘴套在乳头上让宝宝吃奶缓解疼痛

huangliyulu

开始都这样,过段时间就好了。

多仔朵妹

宝妈你乳头疼是不是因为宝宝吸破了啊!你得看看!提早预防皲裂啊!如果乳头红红的!那你就要注意了!现在市场上有一种乳头保护罩你可以看看!宝宝通过乳头保护罩吃奶不会吸到肉!就会减少疼痛哦!

臭乾

用清水洗洗乳头,用乳头保护罩试试。

越越•﹏•妈

你好,建设儿都是这样,把,宝宝的,乳头吸破,然后坚持让宝宝吃奶,过段时间慢慢就会好

晨曦物语

上面有破皮了,肯定会很痛的。你可以查一些膏药,之后让他好的快一点吧。

sina多哥历险记5

嗯,建议妈妈去看一下乳头是不是破掉了?如果破掉华嗯,可以把奶吸出来用奶瓶喂宝宝别让宝宝在吮吸乳头了如果没有的话,每次喂完宝宝之后拿热毛巾轻轻的敷敷乳头就可以了