lch227

我的孩子会健康吗?

医生,您好!我这里有个问题一直困扰着我,我很担忧,很难受。我们单位是2007年11月份装修好办公室,并且装修好后马上就搬进去办公了。我的最后一次月经是12月3日,我和丈夫在12月20日同房后怀孕,之后我一直在新装修的办公室里工作,到2008年1月23号单位放假,休息到3月3号我们收假了,回到单位后继续在办公室里上班。我们办公室的气味到是不浓,但刚收假的前三天在会议室里学习了三天,会议室里的桌椅是新的,当时我闻到漆味就头晕想吐,那时反应期也没过。现在三个月已经过去了,肚里的小宝宝也开始动了,去做了B超,目前能看到的一切都正常,但具体的四肢和五官也看不到,我现在很担心我的宝宝在这样的环境里成长会不会畸形?医生,您能明确的告诉我,我的宝宝会健康吗?谢谢!

xinyubaobao20070708

我不是医生,我是想说,其实不一定会对宝宝造成畸形的,我在不知道怀孕时,那时己经怀上了我宝宝,和了孕妇禁用药物,我开始也有些担心,不知道是否要这个孩子,你看现在我家的宝宝多可爱,而且很聪明呢

lihan791127e

那最好去医院问医生!刚装修就不要上班。记得那时我们办公室刚装修,我的脸就过敏,休了2年采样好脸,这不才敢要孩子!

tiimari

哪个医生也不敢明确的回答你的问题啊

按理说,风险是非常非常低的,但不代表没有.

不要中止妊娠

四五个月的时候去做个羊穿吧,确定一下.

SONGLIYA

不要轻易下决心,等月份稍大去做三维或四维B超,能很清楚看到胎儿体表上的缺陷的,若有必要,医生会让你做羊穿的。