瑜瑜公主

孕期痔疮

我怀宝宝24周了,最近几天PP流血而有些疼痛感,请问可以使用痔疮栓来缓解吗?

tiimari

不可以哦
最好用食物的方法,如早上起来先喝一大杯蜂蜜水,平时烧菜时加点麻油,多吃水果之类的
如果还不行,
妇科医生会建议吃:艾者思.是德国进口药,成分是草籽,所以没有副作用.
我七个多月时也便秘,后来用了一招自创的方法,对我非常有效:用新鲜的进口柠檬切片,放在蜂蜜里泡(不要太多蜂蜜),在冰箱里放上几天,这样里面的液体就几乎全是柠檬水了.然后每天早上刷完牙,就喝上一大杯这种柠檬水冲的温水.下午的时候必定有效.你也试试吧.

提问者对回答的评语:这个建议蛮好的,我试试!

yingzi1981

我怀孕初期也是PP大便就出血,后来早晨空腹吃一个苹果,晚上睡觉前吃一根香蕉,几天就好了.

a-b-bmama

每次便后都要清洗pp这是很有效的,而且孕晚期会更重,你要多注意,大便干吗?如果是这样就可以上开塞路会好一些.