ldxy505xl

关于孕期糖尿病疑问

医生今天尿检糖份有2个加号,医生让我明天在复查,如果是孕期糖尿病,该注意些什么?怎么治疗?我现在31周了,是否对宝宝很危险?

yinhanzhijia

那需要严格控制糖量,一般来讲孕期如果是糖尿病那么宝宝的糖分也会过高,离开母体时糖分突然下降宝宝会不适应的,但你只是过高可能跟最近吃过多的甜食有关,这几天注意不吃甜的,连水果也不吃然后再去查看下怎么样,

bushern

对宝宝没有危险,而且你已经31周了,才查出糖分高,应该是自己吃的东西太甜引起的

huamanglou99

一开始饮食控制,要是控制不了,可能需要注射胰岛素控制血糖。