xiaoabing

怀孕一个月要开始补充什么营养呢?

大家好,我怀孕一个月多点(第一胎),但是之前只是吃了一个月的叶酸就没有吃什么了,现在我要吃些什么营养的食品呢?谢谢哦

kulele

最好是不要补了,跟平时吃的一样
三个月后再补,但不要猛补,猛补也很不好的
可以一天一个蛋,一杯牛奶,再吃点水果就差不多了

提问者对回答的评语:谢谢你,明白了。受益哦

tiimari

吃玛特纳吧,吃了这个就不用再补叶酸了
另外,可以吃孕妇奶粉了

补钙的话,多晒晒太阳就好
到七八个月,医生叫你吃钙片,你再吃不迟.

~二个宝贝~

怀孕第一个月,胎儿还很小很小,这时候妈妈应该还是像以前的饮食一样,不需要特别增加什么营养,正常的饮食中的营养足够胎儿了,如果补太多,只会让大人肥胖。营养的食品应该到三个月以后。

aiwo65136751

孕第一个月,胎儿还很小很小,这时候妈妈应该还是像以前的饮食一样,不需要特别增加什么营养,正常的饮食中的营养足够胎儿了,如果补太多,只会让大人肥胖。营养的食品应该到三个月以后。