lirain

福施福是中国预防出生缺陷的组织推荐服用的一种多种维生素,主要是预防神经管畸形,开放性脊柱裂,补充的是人体不能合成的叶酸。
我怀孕时也服用过,一般说是怀孕前三个月开始服用。但我孕20周做围产保健时大夫问我吃过什么药没,我说正在吃福施福,她说吃完最好不要再吃了,说中国人不缺磷、铜,补多了不好。福施福原产地是英国,中国进口以后再包装。单纯补叶酸可以服用斯利安,或者去医院的围产保健科问那里的大夫,吃什么安全。

沙沙妈妈

应为福施福。是怀孕时补充维生素、矿物质的,我怀孕时用过。

竹雨

是补维生素、矿物质还有微量元素的,如果说怀孕时反应厉害不方便吃,就在哺乳期吃也有同样的效果。