hl815912

今天闻到了油漆味

今天 我路过一家正在装修的店铺,闻到了很难闻的香蕉水味和油漆味,然后我迅速离开.真不知道对胎宝宝有没有影响.我发现怀孕后,只要我一接触了不好的东西,就特别敏感 特怕会影响胎宝宝.

杰枫妈妈

尽量小心,不过偶尔闻一下倒影响不大,我现在新年过后有一半时间住在新家,那边到是没什么气味,不过储藏室味道倒挺重,,再加上邻居很多开始装修了,偶尔也有闻到油漆味,不过现在8个月了,也都一切正常,当然我也听到一些由于住新房,闻到隔壁邻居家油漆味而导致不好后果的事情好一些.
所以最好自己还是要注意下.

as123mon

一次是不会有影响的,想想我上班的地方每天都有油漆味,只要不经常去有油漆的地方就可以了,适当的时候你可以穿一些防辐射的衣服会好一些的.

小天使诗琪

有啊。影响还很大呢。 不过闻一下没事的.
各种油漆、涂料和胶粘剂释放的苯污染容易影响女性健康,甚至直接影响胎儿发育。另外,装饰材料和家具中的各种人造板的游离甲醛不仅是可疑致癌物,而且还有可能造成妇女月经紊乱和月经异常。

panda&fish

楼主要小心咯~~~我在去年12月的时候,就是因为装修的气味,我腹中在宝宝流产了.

yinhanzhijia

没事的,只是一小会儿的,如果是长期的那就不好了,放心吧