liweilin19761028

100天宝宝的前卤门

100天宝宝的前卤门是否一定能看到搏动?多谢高手指教。

samefairy

不一定哦。。。有时候可以看到的,我到现在宝宝八个月了,也就只看到两次呢~~

祝宝宝健康~~

tiimari

不一定!
我问过医生,有很多的宝宝就看不到

yanni08214

对孩子卤门的观察只用眼睛,判断往往是不准确的。实际上婴儿很少有卤门问题。卤门大小各有差异,有时孩子腹泻脱水是,前卤可凹陷,当孩子发热时,前卤可饱满,卤门处没有颅骨,要注意保护!

wangqi6

孩子哭闹时可以看到波动.

yinhanzhijia

不一定会看的到,但能摸的到,我们家从来就没看到过

晨晨...

可能每个人的情况不同,我的宝宝就能看到,和脉搏动一样.