juiklo000

宝宝没胃口

我的宝宝两个多月了,是个男孩,只有点母乳,其余是奶粉喂养,最近几天奶量减少,以前每天能吃一千毫升左右的奶粉,最近只能吃800毫升左右,中午睡不好觉,不知为什么?

linglongyue1977

实在给吃太多了,吃太多了很容易导致厌奶,医生都建议孩子6个月以前奶粉量不超过1000毫升的。

juanzi0313

给小家伙吃太多了。要想宝宝健康聪明,要三分饥饿哦!

litang

吃的确实有点多,记得我的小孩也是母乳加牛奶,两三个月时才每餐才喝120毫升呢。

@宇轩妈咪@

喂的奶太多了,给宝宝多喝点水,把喂奶的间隔拉长一些.