yybb121

羊水检查

我服叶酸是在怀孕3个月后服,我很担心宝宝畸形,请问如果我想做个羊水检查,什么时候做最好?

huamanglou99

二十周到二十二周的时候羊水穿刺。你可以先做唐氏筛查,这个检查是十六周以后做,可以进行三种重大畸形的筛查,做完以后咨询一下医生,看有没有必要羊水穿刺,以前的孕妇都不吃叶酸,小孩也很健康啊。

SONGLIYA

我刚从北京协和医院做了羊穿回来。那里建议18~22周做。就像打针,很方便,也不怎样疼,别怕。你可以加我QQ453295972。

qzwzb

在孕16至21周之间就可以抽血化验做筛查了,只有孕妇已到35周岁才需要做羊水穿剌,把心情放宽轻点吧。