dubai811214

怀孕两周得了霉菌性阴道炎用什么药好

怀孕前就得了较严重的霉菌性阴道炎在医院用光雾气治一个疗程.医生后来又开了两个疗程的沙棘子油栓,在后两个疗程中不慎怀孕,感觉一直没治痊愈,我想请问一下这小孩子能要吗?如能要现在又用什么药治疗比较好,谢谢

gumeixiu

我之前也有过,好了又复发,后来在家买了一盒妇宁栓用了一回就好了,里面只有三棵药。每天晚上用洗液泡一下。睡觉前用药。效果不错,你不防试一下。不过在治疗过程中最好不要与你老公在一起。要不然很难痊愈。

yinhanzhijia

最好请教下医生,生时宝宝可能会感染上的

fdy061010

咨询一下医生吧!按我的想法最好是不要,等完全治愈后再要.

whiterose521

通常怀孕的时候是不能用洗液的,对宝贝有影响。你的病对宝贝肯定有影响,我建议你还是不要,现在都一个宝贝,很珍贵的,所以一定要百分百的健康,不是吗