lovehante

有关尿布的问题?急!!!

我宝宝已经满三个月了,一直在用纸尿裤(帮宝适),近来发现pp红红的,而且皮肤都有些硬了。我又改用好奇的,并没有好转。而且宝宝的大腿上一直都有被勒的痕迹,最近特严重!红红的!!请问还能继续用吗?

liyanhongmama

建议你白天用尿布,晚上为了不打扰宝宝睡觉,可以用纸尿裤。你按此法做,保管你宝宝有一个光洁的小屁屁。1、用麻油加热后放凉,然后给宝宝擦。特别是屁缝。一天数次。2、用强生护臀霜。宝宝每次便后擦。我宝贝出生到现在,一直都用。

提问者对回答的评语:非常谢谢!!!

幸福的慧彬

最好是先别用了,现在天气炎热,总捂着小PP也不好,我孩子前些天也那样,我到医院检查,医生给我开了红霉素眼膏,抹完红霉素眼膏再抹层香油就OK拉.我宝宝现在的PP好多了,你也试试 ,最好先在给他用纯棉的尿布,晚上大人辛苦一些.

♡一正妈妈

还是暂时不要用了,用家里的食用油倒一点在锅内加热一下,冷凉以后帮宝宝擦红屁股,效果特别的好,还是儿科医生告诉我的.

@宇轩妈咪@

发生尿布疹以后最好不要在捂着PP,多清洗,多通风,晒晒太阳.在用纸尿裤之前可以给宝宝涂抹一些烧开晾凉的香油.

whiterose521

现在天气热了,用纸尿裤很容易红屁屁。我们家宝贝之前也是这样。教你一招,有效治疗红屁股:用强生婴儿湿巾擦拭,再涂抹强生婴儿护臀霜。

yangsirui

我觉得还是不要用纸尿裤好,现在天气比较热老包着不好,可以给他用医用纱布做成的尿布,