retabbx

美赞臣换成雅培的奶粉,请教!!!

现在我家诗颖宝贝4个月零10天,听一些有经验的妈妈朋友说,喂养的孩子可换一些奶粉品牌吃,因不同品牌所含的营养成份不一样,孩子可得到多方面的营养。现吃得是美赞臣安婴儿A+ 一段奶粉,想换成雅培的奶粉吃。但因转换不周,会造成宝宝拉肚子等不良影响。 向有经验的妈妈请教?特别是也是从美赞臣换成雅培得的妈妈们!!!

plbaby717

换奶粉的时候要三分之二的原来的奶粉和三分之一的新奶粉给宝宝一起冲,然后逐渐加新奶粉的量,这样宝宝的肠胃就比较容易适应。一般混合2-3天吧,就全部喂新奶粉了。这样不容易拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢。

mmlida

给宝宝转换奶粉的问题,由于宝宝的适应能力很薄弱,切不可突然变换,要循序渐进,让宝宝的消化道有个适应过程。才能有效防止宝宝在消化系统产生不良反应。

fdy061010

按二比一的量,以前的奶粉二,现换成的奶粉一,这样吃一段时间后就全是现要换的奶粉就可以了,主要是怕宝宝不适应,因为每一种奶粉的成份或多或少都会有一些不一样,如果一下换掉就怕宝宝肠胃不适应.

@宇轩妈咪@

你听到的那种说法不对,我怀孕的时候孕妇学校的医生说过,那种说法纯属无稽之谈.频繁的更换奶粉,尤其是不同品牌的奶粉会对宝宝稚嫩的肠胃造成影响的.其实每种配方奶都差不太多,适合宝宝的才是最好的.

whiterose521

宝贝还小,肠胃适应能力还很弱,建议不要常给他更换奶粉。其实美赞臣的奶粉不错。