zyanjce

怀孕6个月胃空

怀孕6个月,昨晚和今晚11点左右感觉胃空,必须吃些东西才行,请问怎么回事?

@宇轩妈咪@

没关系,不用紧张,这是很正常的现象,宝宝的月份越来越大,所需要的营养也就越来越多,准妈咪当然就会感到饥饿了.我怀宝宝的时候到了后几个月几乎每天晚上都要加餐的.

♡一正妈妈

正常的,宝宝越来越大,吸收的也越来越多,准妈妈胃口也会大增的.我以前怀我儿子时,饿的特别快,不吃难受的狠呢.不要担心哦

fdy061010

正常的,因为宝宝在肚里,慢慢长大,也要吸收一定的营养,只要想吃就吃吧!

杰枫妈妈

宝宝大了.吸收营养多.妈妈有时晚上也应该吃些东西,我现在基本上每天晚上都有吃夜宵,不过最好吃完了不要马上睡的.