zhulp

怀孕26周拉肚子

怀孕快26周了,这两天早上和上午老是拉肚子,下午就不拉了,请问对宝宝有影响吗? 而且从再早两天开始下腹总是觉得有点胀,一真以来吃东西都不是很多,和怀孕前差不多,也没什么早孕反映的,这样正常吗?不是不吃而是吃不下,都说6个月后食欲会增加,我这样要紧吗?现在又在拉肚子,很担心啊,姐妹们要怎么办呢?

杰枫妈妈

拉肚子也是正常,不过自己还是应该注意一下,怀孕后期其实吃太多也不是很好,所以你反正吃不下,那就少吃多餐,营养还是应该要补充的.

lovehanhanbaby

没关系的,我也出现过这样的问题。对宝宝没有影响的,以后多注意不要乱吃东西就可以了。我怀孕的时候吃的也不多跟没有怀孕以前吃的一样。

学习做妈妈

没关系的,注意下饮食,只要不是一直拉,对宝宝没有影响的拉

Fxuannian

我现在周期跟你差不多,也有过那情况不过只要不是太严重得,没问题得。但是要注意饮食。

蒙、250QQ

什么样算严重啊,急急,我现在有拉五六遍了,脱水啊