shanshan20061130

JMM帮忙呀,谁有断奶的高招?

宝宝快一周半了,最近想给她断奶,不知有什么高招,妙招。请JMM帮忙。谢谢!

dongruy

宝宝平常吃辅食怎么样?如果吃辅食很如意了就不用担心了.只要晚上不跟着你睡觉就好了.晚上他要吃奶就给牛奶给他喝(喝牛奶的情况下)如果不喝就给他吃平常最喜欢吃的食物.刚开始断奶看起来是很可怜的,不舍得.但过几天就好了的.我家的孩子我是放我家里自己出来没有看见的情况下听见我爸爸妈妈说的情况我都哭了,有时候想想都流泪了.可是那又有什么办法呢.
要断奶就一次性断掉不要看见心疼了有给他吃那样反不好,更加难断,还会让他产生恐惧的感觉.

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助,我会努力的!

qqbbjj

你不让他看到你的情况下,别一人人带他,他饿了就给吃别的东西,一天中开始有一餐这样,慢慢的就二餐.常在他面前吃东西表现出很好吃的样子.吸引他!

arica

一周半就断奶,很好断的啊

家有轩妈

最好就是你出门玩几天,自然就断奶了,让他天天看到你的话断奶麻烦一点